Поддавшись на любовные флюиды

Ольга Климчук
……………………………..Навеяно поэзией Юрия Богатырёва


Любовь всегда - в любое время года -
Влетает в нашу Жизнь, как ураган!..
Как видно такова её природа!..
Она то - яд, то - зелье, то - дурман!..

И ты, влеком её могучей силой,
Пасуешь так безропотно пред ней!..
Вот незнакомец!.. Стал вдруг самый милый!
И с каждым днём становится родней!..

Любви сопротивления напрасны…
Заполоняя Души и Сердца,
Она овладевает нами властно!..
Как будто с позволения Творца!..

Все радости, и боли, и обиды
Вкушаешь, словно Божью Благодать!..
Поддавшись на любовные флюиды,
Ждёшь Счастья - отдавать и обладать!..

07.09.2007