Разгадка женской души

Леонид Ладыженский
Блондинки - в койке хороши,
Брюнеток чту за слог,
Люблю Шатенок, для души
И Рыжих – за восторг!

Одних мужчин пленяет стать,
Других, терзает «рок»,
Но проще милок различать:
По цвету… между ног

***

В каждой девичьей сказке
Кроется суть простая:
Глазкам хватает Ласки,
А норка ждёт Горностая