Я не жду твоих шагов

Полтаранина Дарья
Я не жду твоих шагов,
И шорох желтого платья.
Ты застанешь меня всегда врасплох,
Холодной рукой, дотрагиваясь до запястья.
Твоя улыбка отдает грустью листьев опавших.
Ты смотришь из отражения всех уличных луж,
Дождями вчера здесь ступавших.
Растекаешься по городу как по лицу заплаканному тушь.
Ты приходишь всегда чужая, чужая как перелетная стая.