Мечты и Реальность

Леонид Ладыженский
Отодрать нужно жопу от стула
И соседку, пока не уснула
И девчонку из города Тула
И невесту в порыве разгула
Молдаванку под песню гуцула
Нормировщицу после отгула
И русалку по кличке акула
Пакистанку в предместьях Кабула
Стюардессу глухую от гула
Медсестричку за то что надула
Каторжанку в стенах караула
Тёщу, избранного есаула
Африканку в ветвях саксаула
Кабардино-болгарку с аула
И Каплан, потому что пальнула
Мурку тоже, за то что пырнула
Тимошенко, поскольку продула
Матвиенко пока не хлебнула
Терешкову, чтоб не упорхнула
И Левински пока не соснула
Знойных дев Запрещённого КУЛЛА
Леди Ди чтоб под мост не свернула
И худую жену Вельзевула
И гражданку что задом сверкнула
Жаль, что я, отрываясь от стула
Никого не нашёл…
Кроме мула