Милка - не копилка

Леонид Ладыженский
Плохая из милки копилка
И щёлка не там, и транжирка
Засунешь, бывает монетку
В блондинку, иль даже в брюнетку
И стонет она - натурально
Орально и вагинально
Но стон этот – песней зовётся
Про деньги в той песне поётся,
Которых копилке хватало,
А милке - всё мало и мало
Мораль всем сувакам понятна
И в общем, не лицеприятна:
На свете есть много копилок
Гораздо приятнее милок