Важней копилок - щёлки милок!

Леонид Ладыженский
Когда закончатся и водка, и вино
И сухостью подёрнутся консервы
Под утро, удивит тебя одно –
Всё вроде есть, но не хватает – стервы

Как возбуждают – девушек «черты»
Особенно пленяют – их «копилки»
Но с бодуна спасают две мечты:
Сто пятьдесят и «близость» милки!