Полигам и Я наш ответ моногамам

Леонид Ладыженский
 

Подглядел у Победного лая и, чутка, дополнил
(Все говорят - плагиат, я говорю - традиция)

Победный лай:
Люблю Лен
Выше колен
А Свет - нет

Квасов Иван:
Оль
изволь

Плазма:
РегинУ
Во всю длину.

Победный лай :
И там и там - дам

паганафора :
Люблю:
Том за углом
Ларис-директрис
Луиз за каприз
Амалию - за талию
Наташу - не нашу
Киру из Li.ru
Леру вмеру
Гюльнару по-утру
Яну спьяну
Ульяну без изъяну
Ирин без морщин
Татьян без армян
Андрэ в кабарэ
Катю на закате
Алсу в лесу
Зойку в койку
Марьян на диван
Вер в сквер
Федр за бугор
Валь в даль
Оль вдоль
Роз на мороз
Вику в пику
Нонку вдогонку
Нину в дымину
Марину - за "мину"
Лизу снизу
Надюх между ух
Маюх за рюх
Сар за «базар»
Ленку по коленку
Оксанку за осанку
Польку - поскольку
Гальку - постольку
Дочку в одиночку
Щербет на обед,
А Свет, за минет