Загадки долины гейзеров

Леонид Ладыженский
Загадки долины ГЕЙзеров
 

В эГЕЙском море - апоГЕЙ,
что не ГЕЙша, то СерГЕЙ

По показаниям счетчика ГЕЙгера
У всех полтерГЕЙстов - болезнь АльцГЕЙмера

И на последок:
Геймер - игривый, заигрывающий
Гей и Люссак - один человек
ГЕйМОРРОЙ - болезнь противненьких мужчин