Я родом с планеты далёкого детства...

Борис Коренфельд
Я родом с планеты далёкого детства,
Где мальчиком,всё удивляясь, стою.
Там где-то оставлено чистое сердце
И вера в прекрасную участь мою.

Там всё так легко и понятно, что знаю-
Сюда непременно когда-то вернусь.
Там так интересно и ,в общем признаю,
Что жить с ощущением детства горжусь.

Там сказок герои живут вместе с нами,
И можно с друзьями в футбол поиграть.
Границы страны отмечаем шагами.
И можно,что хочешь, другому сказать.

Там пусть иногда,но бывают обиды
И слышится громко безудержный плач.
И ,слёзы глотая,торопится Ида
Сказать,что отнял Гриша кожаный мяч.

Как это далёко,и как близко это,
Что если захочешь,то сразу придёшь.
На крыльях мечты,что подвластна поэту,
Дорогу в далёкое детство найдёшь!