чсужое счастье

Юма Кё
Чужое счастье на лысой горе
Устало мозолить глаза изгоям.
Я только прячусь в холодоной дыре
От страшного злого и гадкого моря.

Слезами никто не затопит мечту,
Никто не погубит меня сигаретой,
Я не пущу ту больную,протухшую слезу,
Я не войду в двери того страшного лета.

Закрой мне ворота ржавых нажежд,
Неба захлопни картонные двери.
Мы все померкли от праха невежд,
Они не хотели,по крайней мере...

Мой святой страх убежал без оглядки,
НЕнависть света закроет наш дом.
Кадый в праве наводить там свои порядки,
ТОлько поставьте на место мой лом.

Счастье завяло.Стояло недолго
В вазе сомнений на чаше весов.
Встреть мои слёзы вдоль нашего морга.
Уйди по дороге моих городов...

Мама хотела,но не успела
ДАть мне и разум,и дух,и мечту.
МАма ведь так умирать не хотела,
ТОлько жить было уже не в моготу.

Счастье било чужие пороги.
МАма жила,мама смеялась.
НО разошлись наши с нею дороги,
ИМено этого я всегда и боялась.

Я не хотела.Она не желала.
Так получилось святое предательство.
Я не знала и не гадала.
НЕ жизнь,а какое-то надувательство.

Я так любила!Безумно любила
Счастье наше зарывать в песок.
Я не хотела,всё в себе убила.
Мир лдя меня всегда одинок...