маленькое счастье

Юма Кё
Мои рёбра кричат,
Моё сердце смеётся,
Ты убил тех ребят,
Голова сейчас взорвётся.

Жалкий вопль в ночи,
Гнустный крик неудачи.
ТЫ иди впереди,
Увидь страстное счастье...

Умри,мой родной,
Я люблю твоё тело,
Я люблю головой,
А "душа" не хотела...

Окунись в моё счастье,
Оглянись на меня,
Я большое несчастье...
Ничего мне нельзя.

Мой обрубок страданий,
Мои пальцы в крови,
Безгранично приданье
Сказочной лысой любви.

Это вышло случайно,
Я люблю только страх.
Луплю жизни отчаяно
В моих счастливых горах...