маленькое счастье. часть 2

Юма Кё
Маленькое Счастье забилось в норе,
Громкие крики выползают наружу,
Всё происходит при открытой Луне,
Кричащей,что он никому не нужен.

Мы так хотели,но не старались
Спрятать его во всемирной дыре,
Но крики снова с цепи сорвались,
Это не нравистя дерзкой Луне.

Нам постоянно снится та осень,
Он и кричал и бился от страха.
Если он когда-то нас попросит,
Мы откроем двери страстного монаха.

Мы не живём,нам и не плакать,
Пряча в сомненьях милое Счастье.
Хватит себе нервы царапать,
Мы же не знаем совсем о несчастье...

Мы же одели очки пьяного цвета,
Всё превратилось в сплошное радушее.
МЫ открыли Счастью двери в то лето,
Теперь он познал тягость равнодушия.

МЫ не хотели,вновь не сумали
Дать ему всё,чего он не просил.
Мы так старались,но не хотели,
Чтоб он в толпе нас опередил.

МЫ ненавидим,мы любим,плывём
В тоске безобразья и муке видений.
МЫ не мертвы,но мы не живём.
Это лишь Радость гнусного сноведенья...