Как упоительны в России вечера!

Николай Павлинов
Как упоительны в России вечера!
И как вчера все было чинно и прилично,
В какой я был компании отличной!
Сегодня… лучше бы подох с утра.

И провалился от позора
(проснулся в луже под забором)
Как мог там оказаться я?
А рядом жирная свинья.

А снилось, будто бы, родная,
Тебя к себе я прижимаю,
Ласкаю нежно твое тело
(Однако, Маня, раздобрела!)
Хочу сказать, как я люблю,
А ты в ответ все - хрю да хрю.

Родной забор на ощупь знаю,
Всегда в калитку попадаю.
И вот я дома поутру,
Не бей, родная, - сам помру.

В глазах – туман, во рту – Сахара,
Нутро горит как от пожара.
А как все было хорошо вчера…
Ох, упоительны в России вечера!