томно дивно смело

Юля Акатова
Рецензия на "Шампанское в ананасе" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

томно дивно смело
нежно сонно зрело
сладкий в твоих лапах
взгляд и вздох на запах

где цветок сю-сю для детки
запусти червей и жарь
труд змеи напрасен в клетке
ну давай...давай ...ужаль

где колпак -давно в корытце
у цветочницы простой
скооолько пятен не отмыться
на часок в углу постой!

где кокотки где конфетки
чихнёт фея на тебя
вот когда ты протрезвеешь
вспомнишь-вздрогнешь и не зря!