Ко времени...

Ирина Водянова
Дождь сыпал наземь мелким перламутром
Мешая капли с образом твоим.
Я перестала просыпаться утром
Со времени последней нелюбви.

Закрыв глаза и окунувшись в память,
Глухой останусь к боли. Не зови.
И образ твой невольно станет таять,
Со времени последней нелюбви.

Омыв лицо в закатных ярких красках,
Клянусь перед собою. На кровИ.
Что вновь поверю в призрачные сказки,
Ко времени последней нелюбви.

Как сон немой, как мысленное эхо,
Своим дыханьем мой покров сорви.
Как я хочу, чтоб ты опять приехал,
Ко времени очередной любви.