Похмелье... Юлии Кисткиной

Павел Бортников
перечитай мои стихи
прочти не спешно, не спеши...
ты вспомни голос "мой" и...
горечь карих глаз...
как не крути,
давно по жизни одинокий я...
давно не пью уж я вина, по вкусу пиво...
и ты...
не будь жестока!
я принимаю вызов, что ж...
ты хочешь... тет-а-тет?
я принимаю вызов!
ведь ты опять права...
и я опять...
серьёзен!
...и раз за разом в стареньком
кафе, вкушаю радости застолья.
а твой вопрос, прости...
так простое недоразуменье;
любить уж не могу, и рад бы
полюбить...
но не люблю себя...
прости...
замучило похмелье!