a day in the life

Алекс Павлов
с. лёзову

ветер облако малюет
в медь которою люблю
измени уже июню
приласкайся к сентябрю
вечер первенцев срывает
раньше свадеб после бурь
будут в срок и рощи таять
медленно как по небу
купорос пролитый в ситцы
окисляясь синь зажжет
поздней радугою лица
самых искренних широт
все наверх в загар уходят
где проказница заря
юной стервой хороводит
медляками сентября