Усталым сумеркам...

Федоров Михаил
Усталым сумеркам, поклон скупой росы
Вчерашний свет пролился безвозватно.
Я свою совесть ставлю на весы,
И время поверну обратно.

Зеркал пустых- серебрянные окна
Колоколов растравленный набат.
Моя зима я неизбежно проклят
И время не идет назад.

Ликуй отравленная осень
Греми- трусливым криком птиц.
Я остаюсь среди открытых окон,
И не боюсь смотреть на землю вниз.

Разбавлю утро,пеплом и огнем
Порву без жалости закрытые конверты.
Я здесь один, а за моим окном
Как на ладони догорает лето.

Разбит хрусталь,на счастье или спьяну
Открыты окна в новый горизонт.
Я из окна до радуги достану
Здесь я и тень моя живет.