Письмо...

Екатерина Митина
Я не знаю, как придется теперь,
Отцом иль другом Вас называть.
Когда мне к Вам закрыта дверь,
А о былом приходиться молчать.

Меня ждали другие рассветы,
И звали другие манящие дали.
Я сама училась искать ответы,
Когда осталась в черной печали,

Вас беспрестанно клича у моря.
В отчаянии ища мосты и пути,
Места здесь не находя от горя,
Хотела за Вами я тогда уйти.

Я не решилась дойти до края,
Оставив родных и друзей,
Но от Вас ничего не скрывая,
Душу в молитве пряча своей,

Продолжаю жить и любить…