Может быть...

Олег Москвин
Может быть я упиваюсь одиночеством
Или еще не решил что мне хочется?
Может быть так - добываю себя из себя?
И из того, кто не может вот так - не любя...

Я же могу. Пустотою себя окружая,
Вламываюсь в этот день
И себя потихоньку ломаю...
Жду никого, никогда и нигде,
С завидным упорством.
Видно упился своим одиночеством просто.

06.09.2007