Свет твой иссяк...

Teo Jer
Меня
          державший на плаву
Свет твой
                иссяк...
Пишу
          последнюю главу –
«Жил-был
                чудак...»
Любил я
               жизни океан,
Отчаянный
                моряк.
В объятия
                бросались страны
Мне,
        первому
                в любви и драке.
Забыв про планов
                громадьё,
Пишу, зачем, –
                не знаю...
Нелепое моё
                «адьё»
В пустынный зев
                бросаю...