Ну, что сказать вам...

Галина Шкавронская
Ну, что сказать вам в оправдание?
Вас обижать я не хочу.
К вам не пришла я на свидание,
Но о причине промолчу.

Я вас совсем недавно встретила.
Вы симпатичны мне – пока.
Я вас едва ли бы заметила –
Грызет любви былой тоска.

Но там всё – в прошлом, там всё кончено.
Наедине с собою быть
Так тяжело, и очень хочется
Отвлечься как-то, всё забыть.

Вам обещала я свидание,
Но в миг последний поняла:
Пока не вытесню страдания,
Я не смогу начать с нуля.

Ну, что сказать вам в оправдание?
Я вас надеждой не маню.
Способны ль вы на ожидание?
Я вам, быть может, позвоню!

Июнь 2007г.