Нам не нужен больше газ

Кирилл Жуков
//Не помню, вроде Сергей Михалков
(это как бы часть первая, там немного Агния Барто вклинивается)//


-А у нас в квартире газ
А у вас?

-Это слышал я не раз:
И про плазму и про газ,
Холодильник в пол стены,
С отоплением полы...
Что из вашего окна, площадь красная видна.
И у вашего компа суперновая винда...

А про нас, что за вопрос ?
Линукс не похож на Дос


-А у нас есть интернеД!
-Что за чушь, что за бред?
-А у нас новый дом,
Сразу к сетке подключЁн

Мы не ели, мы не пили-
Мы на интернеД копили.

Хоть сигнал и очень слабый,
Трафик никакой,
Но как раз для нашей мамы,
Нужен нам такой...

Мама ходит по знакомствам,
В чатах ночи на пролёт,
Но за то, за наши двойки,
Больше нас не бьёт.

А наш папа в дум играет,
Красный весь сидит,
Если выключен компьютер,
Значит папа спит.

Нам не нужен больше газ
Это раз!
Есть камин и сеть дрова
Это два!
И компактный DVD
Это три!


(Продолжение следует)