Огонь

Прошкина Наталья Владимировна
Что огонь… поток тепла.
Раскалённый газ.
Уголь, кровь, сердечный стук.
Перестрелка глаз.

Что огонь… ракета, взрыв.
Фейерверк, парад.
У живых свеча горит...
Солнечный закат.

Что огонь… энергия,
 между «нет» и «да».
Много лет погасшая
Дарит свет звезда.

Что огонь… ожог и блеск
Золотых монет.
Побеждает всё Любовь
Миллионы лет….