Когда читаю Рони-Пьера...

Вера Хотянова
Когда читаю Рони-Пьера,
Душа взлетает к небесам.
Любовь его стихия, сфера,
Слова подобные Богам.
Я в каждой строчке там ловлю
Слова, что в жизни не узнать.
И в памяти я их храню,
Чтоб никогда их не украсть.
Я много слышала поэтов,
Чтоб восхваляли красоту,
Но так, как пишет это Саша,
Не удавалось никому.
Тебе Спасибо за талант,
Тебя читая, отдыхаю.
Ты как ниспосланный атлант,
На этом стих свой обрываю......