Моему вампиру

Александр Беляков
В сердце нож, кровавая река..
Моя кровь, загубит тебя,
За то что ты, загубила меня.
Ты будешь купаться в ней.
Она окутает тело твоё как ручей..
Моя кровь сладка для тебя, как и душа..
Ты готова вечно её пить - ты знаешь, я умру, но вновь оживу.
Моя шея, манит тебя.
Твои клыки впились в меня...
Мне не больно, ведь это всё для тебя.
Я умру, но вновь оживу,
Я кровь тебе свою подарю..
Моё сердце лишь для тебя,
Ты заковала в цепи любви меня.
В сердце кол, я вонзить не позволю..
Пусть кричат, что убийца она! Но ведь сам, не лучше я...
Инквизитор умрёт, от руки моей, я к ней, подойти не дам,
Я стану зверям, буду глотки грызть,
Но любовь свою я смогу защитить...