Моя Утопия

Ангел Твердислав
Вдали от угрюмых четырёх стен,
Там, где не знают что такое плен;
Вдали от каждодневных тревог и бед,
Там, где по желанию: Тьма или Свет;
Вдали от кем-то навязанных мнений,
Там, где нет колебаний и сомнений;
Вдали от всяких вопросов и ответов,
Там, где нет никаких табу и запретов;
Вдали от всех оскорблений и гордынь,
Там, где нет злых миражей и пустынь,
Где есть лишь мной придуманный мир,
В котором Я навеки бог и командир.
Туда я погружаюсь, оживая всякий раз,
Когда хочу скрыться от посторонних глаз;
Именно туда уносят меня мои мечты,
И там они не безнадёжны, не пусты.
Там мне не нужны города-катакомбы,
И их жители похожие на кукол и зомби.
Это Элизиума честно заверенная копия.
Мой собственный мир. Моя Утопия…