Всегда любила...

Вера Хотянова
В твоем покое растворюсь,
И как пушинка в ноги лягу.
Я потерять тебя боюсь,
Ты в этой жизни мне награда.

В объятьях пристальной любви
Я растворяюсь в твоей власти.
Прошу тебя, меня прими,
И окуни нас в сладострастье.

Я как котенок твой у ног,
В глазах и преданность, и хитрость.
Скажи, ну как же ты так смог
В любовь играть? Скажи на милость.

Я не ругаю, не корю,
Хочу забыть об этом вскоре.
Я об одном тебя молю,
Давай не будем с тобой в ссоре.

Тебе готова все простить,
И вновь забыть о том, что было.
Я не хочу тебя забыть.
Ведь я люблю. Всегда любила.