Песенка о слоноводах

Иван Пидручный
Я в детстве рано поумнел
У телевизора сидел
Дроздов дядь Коля там вещал
И про слонов все обьяснял

Я слоноводом хочу быть
слонов как мух сачком ловить
Слонов в гербарии сушить
и их помет в музей тащить

И поступлю я в институт
Диплом биолога дадут
Слонов я буду выводить
Слонов пасти слонов доить

Мне в Африку дадут билет
На этот дивный континент
Язык слоновий изучать
Чтоб их понять и иху мать

Слон это мамонт без волос
Его б в тайгу он бы оброс
Представьте нарты без собак
Все чукчи едут на слонах

И впереди планеты всей
Слонов разводим без затей
Слонов на экспорт продаем
И ВВП большой подьем!