Битва карабина и вагины

Андрей Володькин
Передёрнув затвор «карабина»
На коленях у бездны стою…
Предо мною мишенью – вагина
Распахнула улыбку свою…

И нельзя мне сейчас промахнуться!
И нельзя опустить карабин!
И нельзя от войны отвернуться!
И сбежать от коварных глубин!

Начинается страшная битва!
Скоро двинутся в бездну полки!
Как приказ я читаю молитву.
Наступаем по взмаху руки!
 
Атакую! Прикройте мне спину!
Созидаю оскал на лице!
Но меня окружает вагина!
Я в плену! Я в горячем кольце!

Разгорается бой до предела!
Не сдаваться! За Родину, блин!
Подо мной инородное тело
Атакует родной карабин!

Подносите скорее патроны!
Заряжаю! Прицелился! Пли!
Я попал!!! Разлетаются стоны!
Карабин! Мы с тобою смогли!!!

Не напрасно в атаку ходили!
Опускались в пучину! До дна!
Мы сегодня с тобой победили!
Но не кончена эта война!…