Я помню, что было между нами

Анатолий Травкин
 Я помню, что было между нами,
Как целовались мы
И я бежал к Вам с цветами,
И я забыт, молчите Вы.

Я повода к разлуке не давал
И не могу понять, что случилось,
Увы, в любви бывает и провал,
Но, что –же, так и получилось.