Остыло лето...

Эдуард Глазунов
 Остыло лето...
 Пламенем багряным
 Пылает Осень жертвенным огнём.
 И Ветер где-то,
 От свободы пьяный
 Танцует танго в небе голубом.
 А лес усталый
 Скоро скинет листья,
 И подойдёт к концу осенний пир.
 И тихо станет...
 И волшебной кистью
 Мороз покроет саваном весь мир.