Есть сердце, которое хочет любить

Вера Хотянова
Есть сердце, которое хочет любить.
И песни любимому нежно дарить.
Оно, хоть изранено, ищет любовь,
И в кровь разбиваясь, поднимется вновь.

И плачет, и шепотом вновь говорит,
То ноет от боли, то дико кричит.
Оно просто знает, что где-то вдали,
Еще одно сердце бьется внутри.

Всё так же измучено, плачет в тоске,
И сжато в огромной холодной руке.
И мечется, падает, снова встает,
И ищет свою половинку - любовь.

Оно всё готово отдать для того,
Кто в серой толпе отыщет его.
И в солнечный день, где льды разобьются,
Два сердца в единое сердце сольются.

И больше не будет предательства, слез,
И криков от боли, уколов от роз.
Никто не позволит куда-то уйти.
Осталось лишь сердце для сердца найти.