Единство противоположностей

Леонид Ладыженский
(НачальниКУ)

Вот проститутка, вот охранник,
Их амплуа весьма похожи:
В душе любой из них ударник,
А на работе спят за грши

Вот стриптизёрша, вот пожарник,
Им шест, выказывает дружбу:
Для первой, он – родной напарник,
А, для второго – путь на службу

Вот зоофил, а вот ботаник,
И в них найду пересеченья:
Один исследует кустарник,
Другой в нём трахает оленя

Вот паранджа, вот накомарник,
Под ними очертанья схожи:
Одни скрывают там нектарник,
Другие просто прячут рожи

Вот мавзолей, вот усыпальник
Вождей последняя игрушка
Изысканный, помпезный спальник,
Но мне милее - раскладушка

Вот рэкетир, а вот монтажник
Умеет каждый - прокормиться
У каждого в руках паяльник,
Но что-то в заднице дымится

Вот самовар, вот мой начальник,
Умеют оба кипятиться
Один из них, конечно, чайник,
А со вторым готов напиться

По многочисленным просьбам читателей исправил куплет про зоофила, выбирайте сами

Альтернативные варианты:

-----------киска---------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Им тоже место в этом списке
Один – исследует кустарник,
Другой, в кустах ласкает киску

---------бобриха--------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Им смысл прямой объединиться
Один – исследует кустарник,
Другой, с бобрихой там резвится

-----------Мурка--------------
Вот зоофил, а вот ботаник
«Рояль в кустах» – мечта придурка
Но первого манИт кустарник
Второго, мАнит песня - "Мурка"

---------------------------------
Вот зоофил, а вот ботаник
С трудом придумал параллель я
Один – исследует кустарник,
Другой, в кустах дрочИт с похмелья

-----------белка---------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Их пересечь довольно сложно
Один – исследует кустарник,
Другой, прёт белку, осторожно

----------львица--------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Видна их близость ясновидцу
Один – исследует кустарник,
Другой, в кустах терзает львицу

---------волчица -------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Я связь нашёл, могу гордиться
Один – исследует кустарник,
Другому, там сосёт волчица

----------куница--------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Их общий смысл, в кустах таится
Один – исследует кустарник,
С другим, там любится куница

---------Барсучиха-----------
Вот зоофил, а вот ботаник
Я и для них придумал, «штучку»
Один – исследует кустарник,
Другой, под ним **** барсучку

-----------Фауна--------------
Вот зоофил, а вот ботаник
Тенистый куст их связь усилит
Очкарик днём, стрижёт кустарник,
Под ним второй, зверюшек шпилит