Разбилось сердце, из него...

Александр Курепин
Разбилось сердце, из него
Огонь пролился нестерпимый,
Сжигая память о любимой,
Заполонил меня всего.

Мечусь, охваченный огнем,
Горят мечты, обиды, страхи.
Несбывшееся тонет в прахе,
Навечно оставаясь сном.

Я причиняю боль горя,
Огонь чадит злословным ядом.
Он обжигает всех, кто рядом,
Больней других, он жжёт Тебя…

Но Божья милость – безупречна,
Земная боль – не бесконечна!