Всё относительно

Леонид Ладыженский
Если над головой вакханалия мух
Значит либо ты мёд,
Либо чуточку стух

Если стая волков у тебя за спиной,
То ты либо Вожак
Либо просто больной

Ну а коль в голове ощущенье ростка
Значит режется нимб
Или просто рога.