Если б было можно...

Светлана Яр
Если б можно было окрылиться ветром,
Улететь пыльцою к сказочным мирам;
Если б было можно стать полночным светом,
Мягким светом лунным, что скользит меж рам;
Если бы меж окон, стёкла не заметив,
Долгим сном пьянящим протекать к тебе,
Я была б навечно в верности обете
Перед настоящей жизнью на Земле.


(09.02.2003г.)