Главное - Слово, или Главное слово...

Леонид Ладыженский
Слово - не воробей,
Вылетит, не поймаешь
Слово не вялый гей,
В жопу не затолкаешь

Слово боится вшей,
Его не отмыть в бани
Слово меча сильней,
Даже на поле брани

Слово не мавзолей,
В очередь не поставишь
Слово ни иудей,
Обрежешь, и потеряешь

Я не боюсь догмат,
Хоть часто дают по жбану,
Пусть мой язык – лохмат,
Причёсываться не стану

Словно из далека,
Слово мне возражает:
-Нахуй тебе матюга?
-А *** его знает))))))