Скобки

Леонид Ладыженский
Любая фраза, стиснутая скобками
рождает: грусть в начале, смех в конце()

Мне любая фраза по плечу!
Стиль, размер и форма - не помеха
Открываю скобку … и грущу,(((((
Закрываю, и давлюсь от смеха)))))