Белёсые усы, или уриновая, задорная

Леонид Ладыженский
Сумрак судорогой сужен
Засыпаю - супом сыт
Суженная сушки сушит
Просыпаюсь от осы

Вдосыть сывороткой сырной
Насыщаю сучку таксы
Барсучонок суеверный
Осуждает выкрутасы

От суда до пересуда
Я в лесу, не как Сусанин
Я не ссу в трусы сыспугу
Я суровый басурманин!



Исповедь пешехода

Ссу дорог,
До судорог!