Там, где времени нет

Ан Туров
Там, где времени нет,
Мягкий, греющий свет.
Там мгновения тень
Не испачкает день.

Там, где здесь и сейчас,
Свет сияющих глаз.
Там, где дышит любовь,
Звёзды вспыхнули вновь.

Там, где в детских глазах
От небес бирюза,
Там цветёт тот цветок,
Чей нашёл лепесток…

Там… А, может быть, тут?
Тут созвездья растут…
Тут волшебный рассвет
Без минут и без лет.

Тут улыбка и смех,
Тут есть радость для всех,
Тут мы можем прожить
Без обид и без лжи.

Есть тут, правда, часы...
Но Вселенной весы
Нам отмерили срок.
Он, похоже, истёк.

Срок печали прошёл.
Что искал, то нашёл.
Точку. Место, где свет.
Тут... Там... Времени нет…