Логика мужская, логика женская

Курдюков Серж -Юмор
Мужская логика: - Пусть портит внешний вид
И мужество мой нынешний «прикид»:
Ушанка, валенки, тулуп и телогрейка,
Зато, мне не страшна зима – злодейка.
И женская: - Подумаешь, зима!
Пусть говорят, что я сошла с ума.
Ну отморожу руки, ноги, шею,
Зато, увидят все, что быть умею
Красивой, лёгкой, броской, грациозной
И жарким летом, и зимой морозной.