Страна Глухих

Игорь Боголей
***

На земле есть большая Страна,
Но для многих она не видна.
Есть народ в ней, но нет госграниц,
И царит над страной - Тишина.

В ту Страну покупать я билет
Не желал бы, да выхода нет.
Раз малыш мой находится в ней,
Поспешу за сыночком вослед.

Говорят, что обратно пути
Из Страны невозможно найти,
Но уверен я – нам с малышом
Хоть чуть-чуть, но должно повезти.

5.09.07 г.