Каприз судьбы моей поющей

Шарапов 58
В ночи, отстукивая тактом,
Дождь барабанит по карнизам.
С душою связан я контрактом,
Она подвержена капризам…

Причудам Осени грядущей,
Теплу оставленному Летом.
И, мысли, чувствами бегущей,
За нежно-розовым рассветом…

Огню, зажженному на листьях
Берёз, по-летнему, зелёных…
Свет, преломляясь, тонет в мыслях,
Ещё по детски несмышленых…

Любви, отпущенной с лихвою,
Но, так всегда недостающей…
Дождь, отыграв, затих с душою.
- Каприз судьбы моей поющей…

05.09.2007год