Взгляд. в соавторстве с А. Линградтом

Юлия Рудомазина
Когда тишина,не слышно ветринки,
Воздух стал влажным,а птицы молчат,
Меркнет стопкадр,застыли травинки,
Пронзает пространство мой взгляд,
Выход один - вот так разомкнется,
Сансары чужой колесо,
И колесница в даль унесётся,
По парам беря все свое..