Всё - Электричество

Юлия Рудомазина
Слабое звено меня
На исходе белом дня

Да. Электричество

Хриплым голосом поёт
В небе серый вертолёт

Да. Электричество

В холодный вечер за столом
Мы сидим, чего-то ждём

Ждём Электричества

И ничего не нужно знать,
Если только понимать,

Всё – Электричество

03.09.07.