Я написал тебе писем много

Анатолий Травкин
 Я написал тебе писем много
И хотел чем нибудь удивить,
Отвечала на них ты скромно,
Я просил, не делать аборт, родить.

Если хочешь дитя,
То на мне и женись,
Ты измучил словами меня,
А не хочешь, так к черту катись.