Лишь любовью окрылённые Влюблённые

Пермякова Вероника
Посмотрите, они целуются!
Мы их встретим на проспектах и улицах,
Словно птицы окрылённые,
Влюблённые!!!

Ну а голуби их передразнивают,
Голубок за голубкой ухаживает!
И целуются птицы пернатые
Крылатые!

Назовет он её своей невестою,
И о свадьбе разлетятся весточки.
Ну а голубь в недоумении
Затруднение:

Как голубку невестой назвать?
Как крылатую окольцевать?
Ведь она летать не сможет...
Занеможет...

Посмотрите, они целуются!
Мы их встретим на проспектах и улицах.
Лишь любовью окрылённые
Влюблённые!!!

***VB