Полушуточное

Лана Смыслова
Я стою на перекрестке,
Думаю, куда податься?
Все не гладили по шерстке-
Надоело мне бодаться.

Прямо топать-буду бита,
А налево -без коня.
Эх, дороженька открыта
К лучшему... Не для меня...

В полотняную котомку
Положу свой пистолет...
Пусть останется потомкам
Мой окаменевший след.

Что ж -вперед. Искать удачу
И прокладывать свой путь...
Ох, и сложная задача
Постигать дороги суть.

Но любой бывалый воин,
Видя глянец сапога,
Думает, что он достоин
Смерти лучшего врага!

2007г.