Ты смеясь меня позвала...

Михаил Александров
Ты смеясь меня позвала
И в отместку с горяча,
Страстью горькой наказала,
Оттолкнув мои плеча.

И я повенчанный метелью
На один, один безумный миг,
Над твоей бесстыдною постелью
Привидением ночным возник.

Кошкой дикой ты бросалась,
Извивалась черною змеёй,
На ласку стоном отзывалась,
Желая ближе быть со мной.

Но я твоим безудержным утехам
С улыбкой жуткой на устах,
Прошептал с коварным смехом,
Что приду в ночных мечтах.

Там достигну цели страстной-
Ты будешь думать только обо мне
С надеждой изнуряющей напрасно,
И яд тоски своей, топя в вине.

 05.09.07г.